谈谈《冒险王》里的元素

傻大白
2018-04-15 20:33:09

不得不说我最近在追的这部《冒险王卫斯理之支离人》,里面的内容有很多,而且综合性很强,其中女主是一位国际刑警,男主是一位神秘学和古文明的研究专家,再从剧名就可以看出有冒险元素。

因为女主的身份是一名国际刑警,所以她在追捕一位外星犯人时与高智商男主相遇相识,自此开始了警察与专家一起的冒险故事!不得不说里面的科技也给我们展现了不一样的未来,尤其是男主家里面的那个机器人——高脚七,真的太让人喜欢了,虽然是机器人,但陪着男主长大,而且有人的思维,可以在主人不开心时,直接用眼睛投射屏幕,播放视频,让人缓解情绪,与其说是机器管家,不如说是机器好友。

为啥放女主的图片,主要是还是女主太帅了,特喜欢!再说说其他元素,在冒险的过程中,肯定有探险,还有追踪技术,也就是说需要剧本侦探技术,可以大胆说,只要你想要的元素这部剧基本都可以满足,而且更别说感情部分了,就目前而言,男主已经凭借着自己的个人魅力收获一大批迷妹了!期待后期剧情带给我们更多好看的元素!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列