唐探宇宙?

水荇牵风
2018-04-15 20:26:35

原本因为拉肚子而错过的贺岁片终于被我补上了。

不去细推推理逻辑的话,这部片子看下来还是比较舒服的。尤其是纽约的设定加上中国的元素,两者融合在一起的观感不是很牵强,反而有时候有种莫名的搞笑,也算是不容易的。推理有反转,也不是很强,最后案中案的设定也算是惊喜,所以对我一个业余的推理菜鸟来说,已经是不错的了。Kiko和女警官很有看头,两人都是让人一眼看了忘不了的女性角色。

觉得不足的地方在于,王宝强和刘昊然(我们家昊然~~)的演技怎么说,有一点点过头。一个是为了搞笑而搞笑,一个是为了聪明而聪明,怎么说呢,总感觉会有点跳戏,希望两个人那根弦能时而松一点,可能看起来会更舒服?

最后Q到底是谁?宋义的那句“深渊”到底是什么意思?可能真的要等第三部来揭晓了,希望陈导的棋不要散,希望到最后一部能串联起所有的线索。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端