寒战 寒战 7.4分

最成功的失败案件

醉生梦诗
2018-04-15 20:23:45
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影最精彩的部分在于大反转吧,虽然知道廉署那位年轻的小伙子就是个傻逼,非常自以为是的嘴脸,不是他演得好就是他长得让我非常不喜欢,反正就是令人讨厌。

可是我自己也非常愚蠢了,至少是,没猜到举报的人是我们的刘副处长自己了。毕竟,自己朋友兼得力下属的牺牲的确是他自己的失误造成的,这会影响他的判断和决策,没想到他居然将计就计。

主要是连我这种小菜鸡都知道被送回去的现金肯定会出问题啊,他居然emmmm。另外我自己可能太阴谋论的原因,我本来以为刘副处长的家属,会被当做要挟他的砝码来着,不过看最后的结局大概是没考虑到,但突变之后的狗应对方案也会跳墙吧。

最后,再暗戳戳地阴谋论一把,关于邝智利被内部人员打死,你确定不是刘杰辉故意派去的吗?那时候他基本算是已经知道整个迷局的啊。

最后的最后,还是要说,彭于晏真的帅啊,比起暖男痞男渣男,更适合反派,那种反卧底的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寒战的更多影评

推荐寒战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端