给沈导寄刀片? 更新慢不是否定一部动漫的标准!

xiao余人
2018-04-15 20:19:27

秦时现在更新确实越来越慢了,确实很难受,可惜我依然会等,不会因为这个放弃。那些一直打着更新慢的给差分的心思是想让沈导加快速度吧,变相逼他,所谓的弯道超车,(皮一下:其实我还是非常支持你们的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧)但是因为更新去否定一部经典的动漫这就说不过去了,说个基本的事实吧,秦时他是事先说明了双周一更,在这个基础上,没有经常断更吧,对观众也算负责吧!

再回看经典的日漫火影,海贼王。

先说火影吧,火影对大家来说应该挺熟悉,一周一更,更新了15多年,而这其中大家最受不了应该是他每次开战的回忆吧,而每次的回忆都是少则一两个月吧,但就是这么拖沓他依然是一部不错的动漫,因为他整体还是一部的动漫,打斗场面确实不错。

海贼王亦是如此,一个顶上战争打了三年多,难道你会因为慢就不看吗,就否定他吗,毕竟质量摆在那里,制作也是要时间的!

所以,更新慢并不是否定作品的理由,而且我觉得因为这个不看秦时肯定到时候要回来补坑的,就好像我~( ̄▽ ̄~)~

ps:但是我还是鼓励大家给沈导寄刀片,毕竟秦时才是他第一个娃嘛!

再回看经典的日漫火影,海贼王。

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列