雅痞和高冷的火花是什么颜色呢

糯米糍
2018-04-15 20:13:11

我想大家接触得最早的科幻冒险剧、科幻书籍等就是卫斯理吧,卫斯理系里的故事是好几代冒险人的精神向往——天马行空,曲折离奇的故事,但是作为一个爱八卦的女生到哪里都少不了八卦一下~ 这一次的改编翻拍阵容不用说,剧情也是按照在原著的基础上进行改编可以说是还是原来的配方还是原来的味道。 由余文乐担任饰演卫斯理主角的位置,讲道理这个选角还是很符合我的心意的。毕竟在我脑海里他的确很帅,而且潇洒的个性也和余文乐的大致很符合。

第一集就出场的女主白素看起来也不错,无论是发型还是妆容来说都可圈可点。女强人的气场很强,气质也很好

而且也是卫斯理工作上的搭档,看起来两人是第一次见面但是熟悉轻松的相处模式意外的和谐

越往后两个人的交际肯定也是越多,不知道会擦出什么样的火花,真的好想看他两谈恋爱呀!

查看更多回应(8)

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列