太阳浩劫 太阳浩劫 6.9分

不要再纠结前船长行为的科学性了!

诗妹妹是爱哭鬼
2018-04-15 20:08:35
提示:这篇影评可能有剧透

伊卡鲁斯一号上到底发生了什么?一号船长为什么死不了?其实伊卡鲁斯这个名字就很能说明问题了,太阳之于人类就是一个不可能到达的存在,一号船长与其说是僵尸,不如说是人类极限的象征,船员们只有突破极限才能到达太阳拯救地球。所以不要再纠结一号船长种种行为的科学性了。注意到二号船员们刚刚到达一号船体的时候,影片会闪过几帧一号船长的画面。嘿,这是跟搏击俱乐部学的吗?

字数太多居然不能发短评了,索性多说几句。周五去电影院二刷了湮灭,超级喜欢于是搜了一下导演亚历克斯嘉兰的资料。说起来可能很多人都知道他是机械姬的导演,不过我倒是第一次了解到他原来还是惊变28天和别让我走的编剧!瞬间对他佩服得五体投地!于是找了这部太阳浩劫来看,果然不负所望,感觉豆瓣上的评分偏低了。希望嘉兰导演以后继续多多拍科幻片!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太阳浩劫的更多影评

推荐太阳浩劫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端