泰式言情的巅峰之作

西阁红裳
2018-04-15 看过

剧情紧凑流畅,只有一般泰剧十一二集的样子。而且终于可以带脑子看泰剧了!泰国警察也终于是能办案的了。前半段有些段落竟然有港剧的感觉。虽然后面几集稍微凌乱了些,但在泰剧中真是很难得了。

男女主的人设和表演都很棒。男主jes是第二眼帅哥,冷峻深情都做到了,真心苏。女主mo辨识度高,而且是真美。爱情线真的一个叫凄美缠绵!杀手和富家千金的禁忌之恋,那种亡命天涯的的感觉,让人想起天若有情!全程没有误会,两个人对彼此的感情都非常坚定,滚床单也很果断哈哈。尤其女主前期真心会撩,锲而不舍地追求男主,追求真相。很少看到那么好人设的女主了。其实我更喜欢be的结局,更符合全剧格调和走向。男主选择了杀手一途注定不会有好结局的。配角们的设定演技也挺到位的,船长、willy叔、ak等等都很到位。

另外这是我看过唯一能称得上是光影配合的泰剧,不仅有好几处唯美场景,对人物塑造还有促进的作用。

看完了也难怪大陆不给拍这种剧,因为真的容易跟着剧情跑,同情杀手的。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新爱情杀手的更多剧评

推荐新爱情杀手的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端