打一分两分的是没看过剧的人吧?

大奎乖囡
2018-04-15 19:45:10

本来想着是坤坤的第一部剧,哪怕再糟糕也要看下去,结果真的很意外!不论是蔡徐坤还是其他几位小演员,表演得都很自然不尴尬!第一集可能没有入戏,所以有些无趣,可是后来的剧情萌点都在线,能get到!

其实这部剧应该不仅仅只是一部搞笑校园剧,我想其中前六集提到的“校园霸凌”,以一种比较轻松的形式提醒大家,就会很期待之后的导演编剧会给我们呈现什么样的内容。

如果我重回高中时代,然后可以尽情做梦那时的生活,我也会很期待一个高大上的教室,一群中二的同学嬉戏打闹。虽然剧中的场景略显夸张,但也是,现实生活中你的高中生活是无数的试卷,昏昏沉沉的午后,疲倦的同学。因为得不到,所以更加珍惜更加向往,我没有的或者已不再的东西,就让你们来好好享受吧。

而我来守护你们能拥有的这份美好吧。

四星给剧本身,多加颗星给我的坤坤。

8
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端