也许哭泣,只是因为我们连最后都没有好好说再见

Kimli-奇诺
2018-04-15 19:44:10

当这部影片刚上映的时候,它席卷了整个朋友圈,甚至是网络,不知道为什么突然之间,它好像变成了一个特别适合和前任去看的电影,甚至有人因为它去选择和前任复合,每个看过电影的人都好像被影片狠狠地揪住了心脏一样,看的有些许压抑。 前几天我也把这部电影看完了。他的故事情节很普通但是那上面的两对男女却实实在在地反映了当下男女失恋之后的一种情形,女生总是在最开始无法放下过去然后忧心忡忡然后再慢慢觉醒慢慢习惯,而男生却一下子好像仿佛获得了自由,开派对狂欢庆祝,再到后来发现原来自己还是放不下。

他的故事情节很简单,但是,两对情侣却形成了鲜明的对比,一对儿是握着拳头让你猜,打死嘴硬绝不说我想你,最后的最后终于没有然后,而另一对儿确是一直沟通,虽然打着分手局的名义,最后注定的复合。

我想每一个看影片想到前任的人,也许过去的很多情节让你陷入了回忆,打动了你的内心,但是我想真正让你痛苦流涕的可能就是因为像影片中一样,我打死不提我想你,我放不下你,我依然爱你,最后的最后我们连好好说再见都没有就带着所谓的自尊离开了,也许只是一句话的原因,也许只是所谓的自尊,所谓脸皮,我们便从此分离相忘于了江湖,带着遗憾,祝各自安好,我想,这可能就是为什么明明故事情节很简单,而它却火了的原因吧。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列