表白分离人

阿宝
2018-04-15 19:41:38

终于看到一部高产的网剧了,虽然之前也有好看的,但没有像这般高质量和高制作啊! 但看余文乐,任达华,林家栋主演就可以吸引一大波人了。

不得不说林家栋不愧是影帝般的人物,真的演啥都行,这次他演的是一个可以任意分离身体的分离人邓石,而且就目前来看他是想找白老大复仇的,在性格和精神上也是比较扭曲的,在他绑架卫斯理的表妹和师弟时,让表妹脱衣服的那个样子让人看着就牙痒痒,要知道这时候他出场才不到两三个镜头啊,就把一个坏蛋的角色性格表现的十足明显,这演技果然杠杠的!

一般根据正常情况,都是正派主角比较吸引人,但可能卫斯理由太多人喜欢了吧,再加上我就喜欢走不一般的路线,所以,特别喜欢我们邓石! 如果我们林家栋不走这种比较坏的路线的话,也是很帅的,毕竟颜值在那,这个无法辩驳,再加上一般坏人也不是一般人能演的,也只有演技值得认可才能比较有资格演出这种感觉!在剧情的逐渐发展中,邓石也是有情有义,而且穿起西服来真的超迷人! 我要表白,表白邓石,告诉我你电话多少,我要打电话啊,肯定能被我打爆的!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列