狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

电影《狂暴巨兽》观后感

黑文
2018-04-15 19:36:54
提示:这篇影评可能有剧透

大概是这样的。一对姐妹兄弟因为想搞点钱就在太空搞了动物进化基地,不料作者笔锋一转让他俩的太空基地爆炸,留了一手,没错!就像你所想的那样这些成果成功落入森林 然后让一个比较有名的歪果的大猩猩过去凑热闹看了一下,就感染了。为了让电影继续演下去,导演还让附近的一只野狼也感染,在海水里的也感染一只。然后为了把这三个动物聚集在一起打架。就让搞实验基地的姐弟俩发了一个无线电波。三个动物就会收到信号,三个动物就聚集到一起了。但是进化到破坏力严重,身子比高楼大厦还要大。导演又把军队也拉进去去消灭大动物。你们知道的让军队消灭动物让观众看起来不刺激。于是想着让三个动物打架,怎么办呢。于是又派了三个人去姐弟哪里偷解药。最后无论如何也不能全给了解药💊,不然没办法演啊!于是就只弄到了一只解药,给了大猩猩吃了。最后野狼被水怪吃了。大猩猩和水怪大乱斗,画面夸张,最后大猩猩战胜了水怪。救了美国。导演为了拍第二部让大猩猩没死。结束了。听说为了拍这个电影还用了最牛逼的特效,花了很多钱不知道真假。反正都是这样的剧情。歪果仁的思路。

如果没有出处第二部就跟《猩球崛起》一样吧!让大猩猩生个小崽子 小崽子遗传了大猩猩的病情,也很狂暴。于是各种破坏,没有办法的情况下让一个有名的歪果仁把小崽子送到了森林。他的爸爸被抓进去了。这个时候又没的演了,怎么办?导演可能安排几个火枪手去打猎,惹怒了小崽子。小崽子联合了群猩猩去进攻人类家园。为了阻止导演又安排军队去消灭。但是小崽子它聪明呀!还是逃回了森林。在城市里的大屏幕中看到了自己的爸爸,导演就安排它一个人偷偷的救它的爸爸。救回来后本想过个晚年。这时候又没的演了,于是导演又安排人类去消灭掉,大家都为了生存于是又打起来了!嗯,画面震撼,能量波乱飞…好了这个时候导演来了一个急刹车,第三部会开始的…

实在编不下去了,纯手打。心累((( ̄へ ̄井)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端