只有第一期(因为写的太多被赶过来的)

江止
2018-04-15 19:33:53

第一期,所以四星观望吧,其实很搞不懂那些打了一⭐的人有没有看过这一期,也许就是黑?

节目不传递正能量…有人说垃圾…传了吧,又说鸡汤…

个人并没有觉得这期鸡汤很多啊!相反,我真的被节目里放出的视频感动到了…而且,在面试及拍腿环节,我是真的get到了笑点,随便你们怎么说吧…

说丢人丢到外国去的…对自己国人这么不自信吗…我不认为事关国家的颜面的事他们会不掂量自己,我承认,超哥濒临崩溃的状态被剪辑渲染的过火,但…除了尬…最多扣一⭐

总共两小时不到的播放时间,你能做到把中华文化挖的很深?不可能…

我认为大范围的宣传才是正确的,各方面均有提及而挖入不深…因为没有足够的时间…

而且,跑男的对象大多是学生吧…他们假如看跑男是被放出的展示国家实力的视频吸引,或许对着联合国的17个小目标有兴趣,他们自然会去搜索对应的信息…这样的人,只要有一个,便是成功的…

我觉得这一期是成功的,因为我笑了…感动了

好的,你们可以来骂我无脑了,没错,我是水军(微笑.jpg)

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端