坐着吧,兄弟

沉香屑
2018-04-15 19:28:43

新一季的跑男又来了,作为已经看过前五季的老粉丝,免不了打开腾讯看着跑男下饭,看完新的一集,很搞笑,但还是有些话想说。

我记得第一季的时候我还在上高二,那时候李晨是大黑牛力量担当,郑恺是小猎豹速度担当,baby是惊艳的美女和智慧担当,超哥一改在电视剧里的高冷给我们看到他逗比的一面,那时候奔跑吧还叫奔跑吧兄弟。

他们经历了纸船渡河,塑料过长江,与轻轨接力赛跑,他们组队叛变,用智慧和力量撕了一期又一期的名牌,他们奔跑着,带给我们这种小粉丝运动的开心和力量。

但从上一季开始,就开始变了,常驻越来越知名,每个人的身份水涨船高,大家似乎都不再想奔跑了。

游戏从撕名牌变成了喝酸饮料吃辣椒,从渡江变成泥潭抓人,从兄弟情变成扯恋爱cp,整个第五季就没有好好的撕过一次名牌吧?

直到这一季第一集,面试,说英语,电笔电人,打嗝,捡垃圾,照着稿子演讲,打腿,拖鞋打人,猜字谜。

整个环节都在室内进行,大明星们坐着飞机去趟奥地利,逛逛街买买衣服室内录一天钱就到手,那还叫什么奔跑吧,叫坐着吧有什么区别吗?您后背贴名牌有什么用呢?

还会继续看的,如果好会改评分,不好不改,瞎发了一通牢骚,就这样吧

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端