你眼中的世界?

藤川枧
2018-04-15 19:24:16

男女主的隔空床戏真的让我打开眼界,纯洁的我觉得他们只是摸摸而已。男主从头到尾一如既往地屌丝,编剧没有让他转运,为爱奋斗,摇身一变成男神,还是那么普通,甚至有些不思进取,现实也是一样,不是我们遇上比自己自己优秀的,很喜欢的人,我们就会成为励志典范。但是男主也有改变,让自己的状态看上去更好一些,在乱糟糟的房车外面开始收拾(ps:这部房车是不是和英剧the fucking world 里的是同一个场景,很眼熟。),开始种花种草,也是有点可爱的,多想喜欢的马来到自己的草原啊!这部电影,我看到的更多的是女主的丈夫,他可以说是很多女人心里的理想归宿了,甚至女主很多次的让他在公众场合出糗,但他向女主抱怨完后还是可以说着回家会给女主按摩按摩,丈夫是真的爱女主的,可怜也不止是女主。当有一天遇到一个真心爱你,用心呵护你的人,你却不爱他,又会怎么选择呢?《白夜行》里,不考虑唐泽雪穗的阴暗面,她几乎是近乎完美的妻子,在长期的陪伴里,高宫诚也是喜欢她的,但他在结婚之前却又遇见了干都留,一个会让他心动的女人,尽管他还是和雪穗结了婚,心的那份悸动在时间的流逝中被淡化,持续对欲望的压抑在高尔夫球场再次遇到干都留的那一刻土崩瓦解,又和雪穗离婚...无论那怕填的是世俗给的标准答案,兜兜转转,你偶尔也会暂停期骗自己,答案是错的。

你眼中的世界的更多影评

推荐你眼中的世界的豆列