一场精彩的异域冒险

心之所往
2018-04-15 19:20:28

该剧讲诉了几千年来外星文明秘密渗入地球,天生喜爱冒险的国际刑警特殊顾问卫斯理,善用高科技武器来抓捕外星生物以维持地球秩序而展开的一段段冒险故事。 开篇就以喜剧开头的冒险故事莫名吸引人的眼球呢,王晶的客串出演吃货星人也是呆萌十足,卫斯理套路出来的关于文物的惊天秘密就是更大的看点所在,由此也吸引着我们对后续剧情的好奇心。不得不佩服编剧的神器脑洞,神秘外星的秘密,支离人的出现,一次又一次的刷新我们现有的世界观,带领我们开启了一次异域的冒险。

一只断手出现在白老大家中,由此开启了对支离人的描述、埃及古墓的法老王尸体的肢解,更由此开启了一段各路人马对于宝藏的追寻历程。每一处细节的出现都是为了后续剧情的推进做铺垫,这样的巧妙构思相当有水平,pick一下~

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列