观众的眼睛是雪亮的,该片可以评分7.5分

蛋疼的人
2018-04-15 看过

拜于郭敬明等垃圾导演所赐,我一向对于这种靓女俊男的电影很反感。国产片一般只看徐峥导演或者参演的。但前任看完后给我发微信说了很多。不禁为了她,想忍着呕吐看一下。

然而这部电影给了我很多惊喜,看完后感觉不输好莱坞的温情片,这部电影可以打7.5分,这也是为什么电影票房高的原因。总体讲,片子剧情比95%的国产片要紧凑,开始和中间郑恺节奏把握得很好,后面韩庚和两个女人的节奏也很好,突破了一些优秀的国产片虎头蛇尾的情况。

对于剧情,很多评论已经做了深刻的思考,在此不多赘述。

在此,想提其中一点,这个电影第105分左右,剧情安排的很好,孟云始终没有喊出来“我爱你”,这让我想起那个时候的我。我前任感觉我劈腿了,而我通过她的QQ聊天记录和跟她的聊天,非常清楚,是她先放手了,找了男朋友。我而后迫不得已放手的。

但是我不怨她,我是她的初恋,她对感情有着纯真和真挚的向往,一将功成万骨枯,每个人的成长都是通过伤害亲近的人,亲人、恋人或者朋友获得的。

最后,祝前任幸福,万事如意。愿她放下执念,学会感恩。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端