经典台词

浅夏安然
2018-04-15 18:31:40

1.正因为充满梦想我们才能活在这个充满绝望的现实中。

2.做了正义之举的人不应该遭受不幸。——正义是随立场而改变的,获胜的才是正义。

3.钱,就是向对手报一箭之仇,见识你们的骨气的东西,是夺回被剥夺的东西和被践踏的尊严最适合的代价,除此之外什么都不是

4.欺凌】也存在与办公室、公司、家庭里,存在于这个国家的各个角落。我们平时不得不察言观色,随波逐流。多数派自然地被认为是正义,意见相悖的就会被排挤。欺凌的本质,是“气氛”,特别是在这个所有人从左往右,从右往左地移动着的国家,名为“气氛”的魔物有着十分强大的力量。在这个敌人面前,法律也许都无能为力。是个能吞噬一切的怪物,别说面对,连逃避都难上加难

5.你可以去一下乌干达的丛林里跟山地大猩猩玩玩相扑,在那猛烈的巴掌拍击之下, 你的脑袋或许会清醒一点

6.你赶快到仙羽化学第四工厂的废弃物分解槽里去接受加热分解吧,这样你的脑袋或许会清醒一点!

7.必须看那些不愿看见的现实,必须带着身负重伤的觉悟前进,这才叫做战斗。

8.下周日你去府中市的赛马场,那里栅栏里有几十头3岁小马 把脑袋伸长轮流让牠们踢个一脚,估计能变得清醒点

1.正因为充满梦想我们才能活在这个充满绝望的现实中。

9.你不如把自己绑在磁浮列车的车头上在山梨实验线进行时速505公里的试车好了, 这样你的脑袋或许会清醒一点!

10.你不如把自己绑在下一艘行星探测器隼鸟二号上去找个几年的小行星算了,这样你的脑袋 或许会清醒一点,不过前提是别在平流层里就被烧得连灰都不剩!

11.有人说人性本善,有人说人性本恶,而依我看来,他们只不过是镜子。是善是恶,要看世界怎么对待他们。 而这个世界,不用我说你们也知道,这个世界很邪恶

胜者即是正义的更多剧评

推荐胜者即是正义的豆列