溺水小刀 溺水小刀 7.3分

年少的风

旧时光里の天空
2018-04-15 18:23:19

让我概括一下这个故事就是。少年少女巧合地相遇,然后莫名其妙地互相喜欢,再然后勉强算是在一起了,接着狗血地横生变故,两人分开,另一个远远观望的男孩走近,去开导女孩,就在女孩终于走出了阴影要去实现梦想时,阴影又出现了,这次少年少女终于报仇,而秘密永沉海底。多年后,少女化心魔为武器,很闪亮,当她站上领奖台时又想起那个给予她力量的少年。完。

看前半段的时候我整个人都是懵懵的,不明白这个电影到底想表达什么。不过也可以理解了,年少的喜欢就是有很多种形式的,虽然大部分的喜欢都是甜腻的、软绵绵的。但也有这种喜欢是两个人争强斗胜的,是互相追逐的,是看着彼此发亮的。

少年少女骑着摩托大声呼喊的片段很经典啦。年少的时候我们都觉得自己是全世界最了不起的,这样的无所畏惧和汹涌澎湃也只有少年人才拥有啊。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

溺水小刀的更多影评

推荐溺水小刀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端