异狂国度 异狂国度 9.1分

Let’s just not judge it from the very beginning.

Magicon
2018-04-15 看过

我开始觉得迷茫。

自己刚开始都是站在他们的对立面 到后来慢慢开始摇摆 因为一两句话或者一两个事实摇摆。而我现在看完发现 就如Bhagwan自己说的 “这是一个美好的实验”。那就把这当成一个实验好了 一个现代社会难以接受的实验。我们从未进去过 我们从未感受过那种魅力 也许真的fullfilled呢?也无从得知了。

Let’s just not judge it from the very beginning. Let us be an outsider, to feel it, to know this story, and even appreciate its ever existence without judgement. Because we’re all too ignorant to judge things we’ve never been through.

【感谢Netflix这么良心的纪录片。学会客观的审视 是我们每个人一生的课题。】

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

异狂国度的更多剧评

推荐异狂国度的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端