原来他们是这样的guy

大四囍 FENG
2018-04-15 18:17:55
提示:这篇影评可能有剧透

记得很多年前明珠台就看过这个节目,又在微博里看到新推荐,原来是换新电视台接手了。延续之前的guys专家们帮人更改形象,专家们都是guy虽然是个亮点,但真正让节目红的是他们能够用自己的专业帮助到正在迷茫的人。5位专家用一个星期,从文化、家居、饮食、外表让改造前外表非常普通的人从里到外有了新的改变。节目外的观众如果也是这几方面去改变自己,也一样可以有全新的面貌吧。

节目里面有平时比较难接触的种族歧视、职业偏见的谈话探讨。警察的声音、不同肤色的声音都应该被听到。

与人和生活有关的真人节目比较容易感动观众,最近开始觉得真人秀和谈话类的节目能学到不同的东西。有意思的节目不分性别、国籍和语言。

最后的收获:学习了如何打扮男人!当然还有简单的厨艺。

Living your truth.Anything but average!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

粉雄救兵 第一季的更多剧评

推荐粉雄救兵 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端