非常用心之作(个人意见)

且惜YK
2018-04-15 18:10:17

最近网剧的质量很高啊!这部剧就是典型,我喜欢看的,哈哈,古埃及的神秘力量,剧中还涉及到了科幻、冒险、动作、爱情、枪战、悬疑等等元素,所以能看到警匪枪战、外星人入侵、卫斯理白素的感情纠葛、卫斯理父母去向等等情节,包含太多太多的东西了,特效一点就炸的那种,效果不错,几集单看也很好看,就是脉络还没有很清晰。

余文乐在剧中有一种的雅痞形象啊,和原小说的卫斯理形象比较贴合,很讨人喜欢!哈哈😄在剧中技能满点,可盐可甜的余文乐啊!也是一大看点,该剧还设计道路很多打斗戏,除了人与人之间的搏斗较量,各种未解的超自然力量和古埃及隐秘的金字塔、法老王等元素都出现了,让人对这部剧产生强烈的好奇,神秘的色彩很浓。

剧中各种逼真的科幻元素特效会让人有

剧中各种逼真的科幻元素特效会让人有身临其境的紧张感,剧情很丰富,选角也很好哟!演技都是有的,不会让人失望,可以看出来很用心了,而且画质也很不错。

最近刚好没有剧可以看了,它出现的刚刚好,太开心了,我可以追下去了,看了一些感觉满吸引人呢,大家都可以去看看哟~个人很喜欢,不喜勿喷~

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列