算是人性追问--愤怒带来更大愤怒

艾丹儿
2018-04-15 17:49:15
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后,还一直停留在Mildred和Dixon去找凶手的路上,一想起“I guess we can decide along the way”和米姐2人最后相视一笑,米姐把头往后靠在车座,神经松弛,算是仇恨释然吧。

想起一位父亲教女儿,人会生气或愤怒很自然,要学会接受,试着let it be & work through it;不想之后出现类似的,要让别人知道你的底线。Willoughby 在处理情绪这方面简直不能再牛,被在广告牌@,也能心平气和去找当事人。

可是Mildred的仇恨并没有因为跟警长的聊天而释放。直到放火后看到Dixon带着案宗从火中跑出来,才有所触动。

人不可能100%的完美,开始的Dixon暴躁打人,Mildred的前夫动不动就家暴;看到Dixon获取某犯人的DNA,Mildred的前夫跟小女友聊书签上的“愤怒带来更大愤怒”;就讨厌不起来他们了。其实每个人都曾经是“受害者”,带着自己的故事与生活抗争。每个人都有自己的生活方式,即使那个在动物园工作的19岁话唠姑娘也是很可爱的。

关键的几个人物都很丰满,除了开高端颜色笑话的警长外,其他人确实很淳朴乡村。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端