那些只看了一两集打一星的人,真的有好好看剧吗?

elise糖糖
2018-04-15 17:45:41

我是一个连第一部都没有看过的人,更不是谁的粉,只是某次无意看到预告,恰逢那段时间剧荒,就点开来看了,OMG,这个剧的开场真是有够2的,真是很想弃剧,但当我看到那场树林大火,这场戏陈哲远演的真的挺好的,我一下子就被吸引了,每周盼剧追剧,而且追到最后,整部剧的剧情完整,各位主演人设丰满,性格神马都没有跑偏,在雷剧当道的现在,真的不容易了……BGM也很好听,我一开始喜欢哥哥,后来又心疼白馒头?额…白谷逸,结局也是HE,我很喜欢这个结局,全新的开始。各位只看了一集的童鞋们,有点耐心看下去吧!

主演们都是新人,除了女主的表演比较尬,男一男二男N都不错的!

其实我评5星确实虚高,但是实在是太多一颗星了,在我心里至少三星半吧,没办法只盼着能拉回点分。隆哥的这部剧和寻秦记完全不是一个档次的,请不要因为那部而影响了对这部剧的看法!

最近看过两部剧都是第二部,一个是琅琊榜,一个是这部,都是很难得很好的第二部,希望大家不要错过了!

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端