继续奔跑吧(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

γI青
2018-04-15 17:39:45

感觉还是挺好的,看过王牌对王牌收官之战,再看跑男,想一想确实是,4年的时间能坚持下来真的很不容易了,抛开外界的那些无厘头的猜测,他们几个人也挺不容易的,如果真的不和的情况下也不可能一起那么久

第一集在联合国用英文演讲,提前并无任何准备的面试,这真的需要极大的勇气,我想我们也会对鹿晗面试之前的反应有所体会,平常你真的不擅长一件事的时候,会从心里产生很大的抵触。而且在英语水平真的很一般般的情况下在那么大的场合演讲并且只给你两个小时准备,需要给自己超大的心理暗示,真的挺佩服他们的。

从第一季开始,他们敢尝试各种从未试过的活动,去世界各地向我们展示风土人情,各种公益活动,奔跑吧传递的精神真的需要我们学习,我们看的仅仅是两个小时的节目,他们却需要录一天,李晨说他真的不是在把它当成一个节目在录,这么长的时间,这已经成了他们生活中的一部分。

我们也别总是老去猜想那些没用的事情、也别总是脑补一出出宫斗剧,多看看他们所传递的正能量,多学学他们勇敢的向前奔跑吧。

不过笑点基本没了快

146
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端