天行九歌 天行九歌 8.8分

对于天行九歌,十年老粉谈一谈自己的观点,全是个人感受,完全是一条没有内涵的评价哈哈哈哈哈哈

哆啦A梦
2018-04-15 17:28:46

秦时明月十年老粉,现在天行九歌是最爱的一部,说一说自己的感受(以下纯属个人观点)。先说优点吧1.场景,人物精美,衣服上的纹路以及最耗费精力的头发都做的极其细致。(我是个十足的画面控,偏爱三维,一部动漫/游戏单是画面好这一点就已经非常非常吸引我了。) 当然和国外的游戏电影cg不能比,(我还记得我知道最终幻想7是09年作品时的惊讶,太喜欢这一部了)但是秦时和天行九歌是长篇连载动画,国外的都是短篇,目前过内技术能不能达到那个水平我不知道,即便达到了或者请国外团队来制作这样一个长篇连载,估计早就破产了,尤其是在国内动漫行业还不完善的情况下,国内动漫公司普遍都不是很富裕(ps其实我感觉玄机他周边没多少人买,而且总感觉不看秦时明月的才是大多数)。

对于人物建模,我感觉韩非紫女是一个时期建的模,是老早之前就建完的;白亦非焰灵姬这种是后期建的模,不知道是不是一个团队。虽然非哥是我本命,他也很帅,但是我还是喜欢后期的那种模,要是非哥能重建一下就好了。其实所有人物里我最喜欢的是焰灵姬,颜值第二,但是人设太赞了,可惜下巴太尖了(虽然剧里都这样)。颜值第一的我觉得是胡美人他姐-胡夫人,她的调色很让人舒服。胡美人也很漂亮,可惜眼睛有点肿眼泡。总之玄机后期这一批的模型是我的菜(除了下巴太尖)。

还有希望玄机人物的眼睛能都往写实化风格方向发展,比如白凤是我本命,但是他的眼睛实在是。。。我不喜欢。

不想写了,下次再接着写哈哈哈哈

天行九歌的更多剧评

推荐天行九歌的豆列