我只喜欢你 我只喜欢你 尚未播出

预测这部剧要火哦

咕噜姐带你追剧
2018-04-15 17:22:25

由华策影视、中南天使文化传媒、企鹅影视出品,在腾讯视频独播的青春恋爱偶像剧《我只喜欢你》日前在杭州正式开机。

由甜美花旦吴倩携手小鲜肉张雨剑,一个清新可爱,一个高冷禁欲,共同演绎青春岁月里最长情、最温柔的爱情。

《我只喜欢你》改编自乔一的小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》。故事讲述了学渣女孩和学霸男神从高中到大学,从校服到婚纱的纠葛恋爱。原本高中就不对路的两人,在毕业前,却定下了一个一起留学的约定。可这个约定,却因为女主乔一的家庭突然变故而成为泡影,自此两人便失去了联系。

冥冥之中一切已经注定,四年后的一次同学聚会意外让两人再度邂逅。而接连不断的阴差阳错,逃不开命定的结,乔一终于认清了自己的情感,鼓起勇气,决定去言默工作的城市,追求自己的幸福,却意外发现言默身边早已有了其他人。

学习、工作能力无人能敌的男神言默,却不善于表达自己的感情,只是为赵乔一默默做了无数。在朋友们的帮助下,经历过无数困难和挫折,两人终于排除了所有横亘在彼此之间的障碍,走到了一起,实现了最初的那个约定,从校服走到婚纱。

婚后的两人回顾曾经的种种,才发现,原来最后的那个人在最开始就已经出现,原来陪伴才是最长情的告白。

吴倩,曾点燃微博热搜,以《何以笙箫默》中的小默笙角色完美消化校园甜爱,形象生动的阐释了一个死缠烂打、清纯可爱的执着女孩儿的形象,同时又展现了角色内心的波折动态,演技获得一致好评。

从默笙的心动,到追求,恋爱的幸福,离开的悲伤,家庭破碎的痛苦,她的角色塑造饱满而自然,曾获国剧盛典观众最喜爱的新人女演员。

张雨剑曾为跳高运动员,身型高挑健壮,在五月天的3D演唱会电影中出演了单车快递员“雨剑”,清新自然的表演给观众留下深刻印象。

因此,粉丝们给了他一个“快递哥哥”的称号。更在《琅琊榜1》中,饰演靖王的麾下爱将列战英,在剧情衔接中起着重要作用。过硬的颜值和自然的演绎,让看剧的小姐姐们不禁弹幕刷屏“战英哥哥要火”!

这是一个脆弱的女孩遇到不断的人生挫折而成长的故事,也是一个不善言辞的男孩用青春和岁月温柔守护的故事。一场懵懂恋爱,成为生命中的一束光,相互照亮彼此,从校服到婚纱,从青春到职场,他们是彼此最初和最后的人,爱让他们成为更好的人。

【微信公众号gulu98 每日更新海外影视剧资源】

我只喜欢你的更多剧评