情书 情书 8.8分

我喜欢你,只有时间知道

阿阇梨之省
2018-04-15 17:18:46

我推荐的部分在于少年时期的朦胧感。台词和表情并不多,但是偏偏有一种青涩的美感,干净地像小樽下的第一场初雪。我们的少年时期都太过平凡,所以轻易就会被这种美好打动。同样的名字或许是一个暗示,也是一个礼物 。因为我可以在借书卡上肆无忌惮地写上你的名字而不必担心被拆穿。对比我们,总是得小心翼翼地写下意中人的名字,然后悄悄锁好。如果没有多年后的那一张画像,或许一切早已沉入时间的长河无迹可寻。在无人可知的地点与时间,我曾如此纯洁又炽热地爱着你。一听就多么美丽啊。

不推荐的部分就是里面的亲情呈现得很怪,难道是感情传达的方式不同,感觉家人对树并没有多深厚的感情。还有未婚妻到底是替身还是其他感情,很惋惜,那不应该是很容易代替的人。我喜欢你,就是你,谁都不行。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情书的更多影评

推荐情书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端