Remember Me.

NO.1陆小侠
2018-04-15 17:09:16
提示:这篇影评可能有剧透

看哭了真的只是对这部电影太肤浅的表达。没有想到动画片的故事情节也会这样的曲折和心酸(埃克特被毒死的情节)但是好在结局是幸福的,看到埃克特踩在花瓣桥上胆怯的表情真的很心疼。人有两次死去的时候,第一次是肉身的死亡,第二次就是被人遗忘的时候。这让我想起了海贼王里的一段话“人什么时候才算真正的死去,是喝下毒蘑菇汤的时候吗?...不是,是被人遗忘的时候”

另外一个让我思考的点在,forget&forgive. 原谅与忘记是不一样的,我不会原谅也不会忘记你,CoCo妈对CoCo爸的感情是这样的,以至于后来打大坏蛋的时候脱口而出你TM毒死了我一生最爱的人我打死你!

还有在亡灵世界里面人是按照死时的样子存在,CoCo妈看起来年纪四十岁上下就去世了吧 头发有一些些白,非常能干的样子,在亡灵届还有这么强势的一个坐骑(虽然在人类世界只是一条小猫咪哈哈哈哈)

吐槽一下里面有只色彩斑斓的猴 神似那个那个猴赛雷吉祥物啊有木有!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端