少年张三丰

微笑面对每一天
2018-04-15 17:07:12

世玉:“干嘛!一晚上走来走去,如果你能七步成诗~” 惠乾:“那唐诗三百首都让你写出来啦~~~~~~” 熙官:“哎~我要是真有那个本事就好啦!我怎么也想不明白!她到底在生什么气嘛?” 惠乾:“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去!” 世玉:“一般来说呢!女人要找麻烦,是不需要理由的。” 惠乾:“满目山河空月圆,落花春雨又惜春,不如顾及眼前~” 世玉:“少背首诗,又没人说你是文盲,实际点,帮好朋友想想办法吧!” 惠乾:“其实啊!我告诉你,严姑娘是怪你不解风情!” 熙官:“我不解风情?” 惠乾:“喂!你想想,有哪个姑娘不想和自己的意中人,花前月下,亲亲我我,正所谓‘在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝’,可是你倒好,那天把我们都叫去,那严姑娘怎么会高兴呢!” 熙官:“我怎么会知道嘛!” 世玉:“你这小子!” 熙官:“我在想两个人玩,太闷了,不如一大堆人,热闹点,开心点。” 世玉:“也对啊!女人心,海底针,她现在的心事只有老天爷才知道!” 熙官:“那该怎么办?” 世玉:“正所谓‘亡羊补斩,犹未晚也’,惠乾,你有什么好建议?” 惠乾:“书上说'月上柳梢头,人约黄昏后;” 世玉:“对,闪褪!就来个人约黄昏后!”

...
显示全文

世玉:“干嘛!一晚上走来走去,如果你能七步成诗~” 惠乾:“那唐诗三百首都让你写出来啦~~~~~~” 熙官:“哎~我要是真有那个本事就好啦!我怎么也想不明白!她到底在生什么气嘛?” 惠乾:“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去!” 世玉:“一般来说呢!女人要找麻烦,是不需要理由的。” 惠乾:“满目山河空月圆,落花春雨又惜春,不如顾及眼前~” 世玉:“少背首诗,又没人说你是文盲,实际点,帮好朋友想想办法吧!” 惠乾:“其实啊!我告诉你,严姑娘是怪你不解风情!” 熙官:“我不解风情?” 惠乾:“喂!你想想,有哪个姑娘不想和自己的意中人,花前月下,亲亲我我,正所谓‘在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝’,可是你倒好,那天把我们都叫去,那严姑娘怎么会高兴呢!” 熙官:“我怎么会知道嘛!” 世玉:“你这小子!” 熙官:“我在想两个人玩,太闷了,不如一大堆人,热闹点,开心点。” 世玉:“也对啊!女人心,海底针,她现在的心事只有老天爷才知道!” 熙官:“那该怎么办?” 世玉:“正所谓‘亡羊补斩,犹未晚也’,惠乾,你有什么好建议?” 惠乾:“书上说'月上柳梢头,人约黄昏后;” 世玉:“对,闪褪!就来个人约黄昏后!” 熙官:“好,闪褪!怎么约?” 世玉:“你就约她,湖上伴舟,欣赏荷塘景色,到时候郎情愿意,温柔至极,就怕你受不了她那一句‘熙官’!” 熙官:“我受得了!严姑娘~” 惠乾:“然后,再带她郊游,送一把花给她。” 世玉:“严姑娘,我送给你的!” 世玉:“紫色,好漂亮!熙官~” 永春:“我真的好喜欢啊!” 世玉:“等你们爬到山顶之后嘛,出其不意地放出灿烂的烟花。” 世玉:“好漂亮啊!熙官,我好感动啊!熙官,再多放一点嘛!” 世玉:“她一定高兴地涕泗交流,感动得呼天抢地!” 惠乾:“一定对你死心塌地,非你不嫁!” 世玉:“大功告成,再见!”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年张三丰的更多剧评

推荐少年张三丰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端