我们怀念青春其实是怀念那个曾经义无反顾的自己

禅凉
2018-04-15 17:06:20

刚看完,以前并不喜欢看青春校园剧,大概是因为我的高中没有遇到过余淮也没有路星河,我的高中很普通,不像电视剧里这么盛大,但是看到他们在为高考那么努力的时候也想到了自己曾经奋斗过的岁月。现实生活中为了喜欢的人去追随他的脚步,走一条自己并不擅长的路,我做不到,但是耿耿做到了,佩服她义无反顾的勇气。就像路星河所说的,无论选文科还是理科你都会后悔的,不如跟随自己的内心,也许对于耿耿来说,她觉得最好的事就是和余淮做同桌,因为余淮就是她最好的时光,所以耿耿选了她最不擅长的理科,只为了留在余淮身边。谁不想要一个余淮那样的学霸同桌呢,像小太阳一样温暖。

我们怀念青春,其实是怀念曾经那个无法无天义无反顾的自己。

结局我真的无力吐槽,有点烂尾,为什么青春剧男女主总有一个会高考失利或者因为某种原因去不了自己想去的大学= =编剧为什么不能给一个完美的结局,复读一年在清华门口相遇不好么

难道社会主义核心价值观是早恋一定考不上好的大学么

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端