美国丽人 美国丽人 8.5分

给自己做的记录

桃灼君
2018-04-15 16:48:52

编剧Alan Ball 导演Sam Medas

每个人举止怪异的背后都有密不可宣的事情。他们用抵抗来筑起高墙,用臆想来猜测其他人。剧中交织的两种力量,很难说哪一种更强大,是走投无路have nothing to lose下的愤怒吼叫、还是掌握自己人生后赞叹一句i am a great man后的坦然自得。影片中后者被前者杀死,是前者的胜利,是后者的不幸。

Angela 因为得不到和害怕而装出经验充足的样子,jane在影片最后终于敢说出you are not my friend, she is only to make you feel better(victor). 至此,angela的谎言被戳破。

angela 和lester的相互挑逗撩拨,在最终也变成了相对温情的样子。angela问出,how are you/ how do you feel. 使得lester获得了更大的满足,其实这才是他需要的,尊重和关注。(i don’t want to be invisible)

问题:

1. 题目是什么意思

2. 为什么是中产阶级?没看到对比...

3. 而且美国已经经历了6.70年代放逐自我的一代,所以90年代的美国人是这样的吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国丽人的更多影评

推荐美国丽人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端