有欲望的女人不仅男人不喜欢,连女人也要帮着男人对她嗤之以鼻

超能陆战队
2018-04-15 16:40:23

果然有欲望的女人不仅男人不喜欢,连女人都要对她嗤之以鼻,女孩多谈几个男朋友,想买名贵的包,就有一群女人帮着男人指责她物质虚荣,生活乱。拜托!这是她自己的感情啊,这是她用自己的钱买的包啊!你哪来那么多资格指指点点。

不过这剧到目前为止最大的bug就是女主运气太好,遇到的每个女孩都愿意帮助她(我想要一个王佳佳那样的闺蜜(❁´ω`❁)羡慕脸)

这算是近几年来国内翻拍日剧最成功的一部片子,还有戚薇的演技感觉进步了好多啊,演的很棒。吴越老师在前半生里演小三就是一副绿茶样,但到这部剧里人设一换,一下子就变得优雅有魅力,为吴越老师的演技爆灯😘

看到有人说这部剧三观不正,emmmm...要不你去看女主单纯无辜,从头纯洁到尾,干一点坏事都是反派逼她的国产言情剧吧,可能这部片子不适合你,真的,因为女主陈可就是一个有欲望的女人。你不喜欢吗?

有欲望有野心,利己而又不损害别人利益的女主,反正我是很佩服。

1
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端