你好,旧时光。

红叶の舞
2018-04-15 16:27:09

余周周很符合初恋的形象。剧中诸多情窦初开的互动很是动人,青春就该是这样子的吧。最喜欢的是剧终余周周访谈中引带回忆那一幕。

林杨的笑容很清新,老在想如果长成林杨这样泡妞肯定毫无顾忌呀。

米乔一开始觉得有点老不搭,后来觉得还挺可爱的。

奔奔明显超龄,后来的演技稍稍弥补这个硬伤。

茜茜一直无感,网友评论果真每句你大爷的情感都不同想想确然。

从蒋川身上,我发觉只要牙长得整齐有点白就算长得不帅也很顺眼,蒋川就是其中的典型,那种厚不要脸不顾一切的守候心爱的女孩的感情很是动人,片尾求婚的一幕很甜蜜深刻。

楚天阔身上反而是剧中认同感最真实的一个,身处下层阶级,不可能为了爱不顾一切,譬如为了找作弊出逃的茜茜而放弃报送名额的机会。

辛锐从自卑到心机婊,一直以来连母亲都看不起自己心理已经出现病态了吧对她后来心路历程的转变可能有点关系。

徐自强,我在想,他应该是用欺负辛锐的方式吸引的她的注意吧,但总感觉怪怪的。

陈瑶,小八妹,喜欢说长道短,有时可能会伤害到别人,但并没有恶意,戏份少,但相当可爱。

彦一,懦弱但触碰到底线又爆发力十足,无感。

陈胺,帅气少

米乔一开始觉得有点老不搭,后来觉得还挺可爱的。

奔奔明显超龄,后来的演技稍稍弥补这个硬伤。

茜茜一直无感,网友评论果真每句你大爷的情感都不同想想确然。

彦一,懦弱但触碰到底线又爆发力十足,无感。

陈胺,帅气少言学霸形象,无感。

PS.童年的周周、林洋和奔奔都好可爱。

数度泪目。有空想重温中间周周和林洋互动的的几集。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列