好久不见 好久不见 4.4分

诶,十五集之后快进看…

七成熟的豆瓣酱
2018-04-15 16:25:52

@ 这剧没有冬天吗?

@道具很穿越!

@ 一下一年过去了,一下两年过去,一下又五年过去了!

@ 小三的下场也太好了吧?老贺真是色令智昏,有多缺女人,儿子都差点成瘫痪了,他却依旧要跟这个拜金女在一起?难道你真以为她爱你吗?

@ 葛天这莫名其妙的爱情,爱到为女主去死,想不明白当年你怎么一声不响抛下她去内蒙古没个音信?作死啊!还有跟叶聪的一夜情,23333

@ 叶大小姐,你不是来搞笑的吧,一夜情,这就爱上他了?还爱得死心塌地!最后,心疼未婚妻小坤。

@ 贺言牛逼坏了,真把自己当大爷,女主为他鞠躬尽瘁地付出,他就回报大呼小叫,吹胡子瞪眼睛?

@ 叶母过河拆桥,你儿子瘫痪的时候,求人花朵朵去关心你儿子,你儿子好了,又嫌人配不上你家。前脚帮你拉投资,后脚又不念功劳。呵呵。

@ 还有那个白家大小姐,能选个漂亮点的人来演么,全剧最丑的就是她,声音还贼难听,没有教养,二百五。就这么喜欢贺言??有名无实的婚姻也要强迫?!她哥哥也是个奇葩的三观!

@ 这剧没有冬天吗?

@道具很穿越!

@ 一下一年过去了,一下两年过去,一下又五年过去了!

@ 全剧最不要脸的两人:女的是梦蝶,男的是那个傻逼博士。。。有没有搞错?正哥说“得此人者得半个北京城”,我可去尼玛噢,你当你是诸葛孔明啊?人诸葛孔明也有职业操守的吧,谁特么像你吃里扒外,卖了东家再卖西家,渣子!活该死妈!玷污“博士”二字!梦蝶,刷新小三的恶心程度!我等着看你怎么死!

@ 舅舅,也是非常恶心无耻了!

@ 其实我觉得奶大挺好的。

@ 花朵朵爱上贺言,爱得也挺莫名其妙的,突然就爱上了。杨子珊后半的剧情,真的一脸苦相啊……

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列