天才枪手 天才枪手 8.2分

永远不要作弊,远离畸形友情

少年锦时
2018-04-15 16:22:06

很多学校都会收赞助费,只不过可能隐含在学费里了,不然你真以为会有人给批资金和设备吗?学费不可能那么多,老师的工资又不是靠我们养。所以,学校作弊是激发小琳帮助别人作弊的一大诱因。 未帮助作弊之前,我相信小琳和A(琳的闺蜜)是真正的友谊,两个人的天分相差太多,不是真的友谊促使还能是什么?不过在帮助A作弊之后,一切都在慢慢地潜移默化地改变着。A有点利用的成分了,因为毕竟琳并不是不乐意帮助她,琳的帮助也不会是免费的。在A的男朋友B把她们之间的交易扩大之后,这就不止是作弊了,是真正的一物换一物的交易。所以,这样的友谊最好早点发现并断绝。 班克本来是个三好学生,但是这样傻傻的学生只懂得赚奖学金的学生注定要被辜负。在B的“助力”下,他有黑化。以前的他在考试中非常杜绝作弊,但是后来在知道了是B让自己错过了奖学金考试之后,挣扎后依然选择加入他们的作弊交易,显然已经不再是那个傻乎乎的“好学生”了。 有人说女主又当又立,其实不是吧。她接受的教育和受到的熏陶以及在知道班克是迫不得已被逼无奈的时候做出的决定已经表明她并非要一定要完成这个交易,她的原则是每个人都是自愿的。然而变了的班克已经无法阻止了,他不想让自己的挨打变得无意义,“一直诚实却老是被生活欺骗”的事实让班克彻底改变,到最后他已经陷入了一个怪圈,人生毁了放弃自己了,想以作弊为生,琳却不想再这样下去。两人的价值观是不同的。 琳有一个好爸爸,这个父亲应该是给了琳自首的鼓励和勇气。班克扮演者确实有点像朴宝剑。。。

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列