青葱岁月里的中二热血

神说要有光
2018-04-15 16:16:59
男主叶麟和班长

看了三遍,从优酷会员一路开到喵酷会员都迟迟没有来评分,因为不知道怎么给这个分数。简单地说,作为粉丝,三分拿不出手;抛开滤镜,四分夸不出口。 从剧情角度来讲,本剧走的轻松活泼的路线,每集都可以是一个独立的小故事,但又有主线贯穿其中。与其说是一部电视剧,不如说更像一部真人版的动画。夸张的情节和带梗的吐槽贯穿始终,漫撕男和御姐、傲娇、萌妹子绝对可以承包你一个月的笑点和表情包。男一、男二、女一、女二、女三之间复杂的单箭头和多箭头并不会像某些后宫番那样枯燥乏味,感觉就是中二热血的梦想伴着青葱岁月里的懵懂。最喜欢的是整部剧的色调,明亮温暖,清新活泼,让人不禁想起上学时划三八线的同桌,睡在上铺夜谈的小姐妹,和球场上学长们抛出的完美弧线。

男主叶麟和班长

目前看到第六集,我已经被“阿直”“撩男宝典”“板上钉钉”这些梗给洗脑了,现在正在热切期待预告里的“单身癌”又是什么鬼~

总的来说这部片子适合给粉丝或想要找点乐子轻松乐乐的观众来看,毕竟没有什么比开心更重要的啦。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列