铁甲格斗很燃,音乐很燃(选的真好),选手斗志高昂,经理人挺有趣。

天上太阳正晴LZ
2018-04-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一期看完,说实话是超出预期的。

因为这个节目在播出之前在网上的几次作妖,让人不敢有太多期待。第一期结束发现还好,剪辑没有继续像之前的无聊的访问几个直男癌选手的那种情况。所以最后效果就出乎意料的好。周五下班回家后看完的第一期,迫不及待的想看第二期了。

节目开场就是让四位明星经理人来选择铁甲,注意这里是盲选!对于不懂这些铁甲的战斗力的人来说,这真的就是一次拼运气的选择,毕竟铁甲厉不厉害光从外表很难看出什么不是吗?同时也能反映各位经理人的心态还有选择事物时的性格。过程中大家都是东看看西喵喵,都有些犹豫不决的。然后有趣的就来了,这个过程中吴尊一直犹豫不决,被大家笑称为“吴白来”, 说实话,挺贴切。哈哈哈哈哈哈。郑爽的第一个铁甲是在撒老师的忽悠下选择的,后来选手说那其实是一个很厉害的铁甲,哈哈,郑爽就是被忽悠着建了一个便宜。接着撒贝宁说要该下手时就下手,结果看中的铁甲贝张一山抢先一步选走了,心疼他2秒。在铁甲正式比赛之前,4人有一次换选的机会。郑爽在这里表现非常果断,丝毫的不拖泥带水,很多选手都是欣赏及称赞她,她全程面带笑容,看得出非常认真的在参与这个节目。

后面铁甲比赛时,这应该是整期节目的最高潮,因为全程都很燃,所有人都是震惊震撼赞叹的表情,配乐选得非常好,对于节目效果起到了锦上添花的作用。

遗憾的是第一期只有两场铁甲的格斗战,还没看过瘾就结束了有点意犹未尽,所以非常期待第二期。看到更多精彩的铁甲比拼。希望节目组后面能继续保持着专注节目本身,不要有不必要的恶意引导的乱七八糟的剪辑引起话题。

有兴趣的可以去看,优酷独播,每周五上午九点更新。真的迫不及待的想看第二期!

13 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端