低龄化这种标签哪来的逼脸给自己贴上的?

成都
2018-04-15 16:07:13

看不下去了 粉丝洗白都是拿着“低龄化”在洗,exm?小孩子做错了什么要为烂片买单?还是我对这三个字有什么误解吗?我以为的低龄化不应该是熊大熊二的动画片吗?吓得我赶紧去百度了百度低龄化,可是,出来的选项都是低龄化动画片啊?而所谓的“低龄化电视剧”不应该是《魔法天女》类型的吗?怎么我国偶像剧已经沦落到和小魔仙抢市场了?

一个主打青春少年少女直接的感情愫,大大方方承认自己烂没拍好也就算了,现在烂片这么多真不差你一个,但未开播就已经用“低龄化”来定位自己妄图甩锅的骚操作和不要脸倒是第一次见,制作班底的良心不会痛吗?小孩子做错了什么要为你们没颜值没剧情的烂片背锅?还有你让人家辛辛苦苦追剧的粉丝怎么定位?二十左右了别人问起你在看什么剧,哦我在看低龄化电视剧,啊你在看巴啦啦小魔仙?

说点正经的,中二,玛丽苏,少年少女的类型,不代表你拍出来就是一无是处被吐槽“低龄化”的烂剧,老梗用出新创意,有颜值上颜值,没颜值……没颜值你拍个jb偶像剧?快滚吧,所以这类片子国内拍出来的很少有精品,建议粉丝们去看看日本的《哥哥太爱我了怎么办》,相信我,这是一个更狗血的剧情设定,但是成品要甩“低龄化”剧几条街,咱眼界放高点好吗?不要和《小魔仙》抢热度行吗?把你们的粉丝滤镜去掉再来评价好吗?你说你们的小哥哥帅。。。。可事实是这部剧也不帅啊……决定给粉丝洗洗眼,别人家的小哥哥pk你们的小哥哥

选图很良心了,还没挑那些大吼大叫的丑照

——————————————————

1 我本人对于流量明星并无偏见,我相信他们能受人喜欢也有他们的道理,到底真是块璞玉还是个草包,时间和作品会证明一切,所以我只看他的作品谢谢,但是蔡徐坤的某些脑残粉真的惹到我了,你要想和我掰扯剧我举双手赞同,咱好言好语,但是人身攻击真的太垃圾了,所以你骂我我就骂回去,你就得受着,你活该,还有些粉丝不分青红皂白的给骂人者站街?你的三观被狗吃了?追星不应该是个很正能量的事情吗?你学到的应该是鼓励和努力,而不是追成一个脑残。

2,对我说什么不喜欢就别看的孩子,麻烦你玩豆瓣前先去百度百度豆瓣是干嘛的地方OK?一句别看轻描淡写就甩过来想堵住别人的嘴?你搞笑来的吧?这思维就多在微博呆呆好吗?抱着自己粉丝相互安慰,去互相洗脑偶像演的真好真不错

3,有人和我掰扯蔡徐坤,嗯,那就来说说,中国的男团火过几个?就只有tf三小孩一个组合,其他组合你听过吗?所谓九人出道,在中国的娱乐圈现状下想要靠团体火起来基本就是放屁,而流量是他们唯一有的长处,可是后续没有发展呢?他们凭什么留住追星女孩的好感和热度?靠歌曲?中国的唱片行业很不景气,想要凭歌舞走出道路,省省吧,没有影视作品来圈粉固粉就是瞎整,看看现在被吐槽满满的“小鲜肉”,人家至少是靠作品来的热度,而选秀出来的,没有科班基础,没有好作品,没有演技,没办法真正走入大众的视线,只有被拍死在沙滩上,娱乐圈从不缺花瓶,如果蔡徐坤继续拿不出好作品,注意,是影视作品,用不了两年,一年后的他就已经查无此人了

查看更多回应(156)

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列