低龄化这种标签哪来的逼脸给自己贴上的?

成都
2018-04-15 16:07:13

看不下去了 粉丝洗白都是拿着“低龄化”在洗,exm?小孩子做错了什么要为烂片买单?还是我对这三个字有什么误解吗?我以为的低龄化不应该是熊大熊二的动画片吗?吓得我赶紧去百度了百度低龄化,可是,出来的选项都是低龄化动画片啊?而所谓的“低龄化电视剧”不应该是《魔法天女》类型的吗?怎么我国偶像剧已经沦落到和小魔仙抢市场了?

一个主打青春少年少女直接的感情愫,大大方方承认自己烂没拍好也就算了,现在烂片这么多真不差你一个,但未开播就已经用“低龄化”来定位自己妄图甩锅的骚操作和不要脸倒是第一次见,制作班底的良心不会痛吗?小孩子做错了什么要为你们没颜值没剧情的烂片背锅?还有你让人家辛辛苦苦追剧的粉丝怎么定位?二十左右了别人问起你在看什么剧,哦我在看低龄化电视剧,啊你在看巴啦啦小魔仙?

说点正经的,中二,玛丽苏,少年少女的类型,不代表你拍出来就是一无是处被吐槽“低龄化”的烂剧,老梗用出新创意,有颜值上颜值,没颜值……没颜值你拍个jb偶像剧?快滚吧,所以这类片子国内拍出来的很少有精品,建议粉丝们去看看日本的《哥哥太爱我了怎么办》,相信我,这是一个更狗血的剧情设定,但是成品要甩“低龄化”剧几条街,咱眼界放高点好吗?不要和《小魔仙》抢热度行吗?把你们的粉丝滤镜去掉再来评价好吗?你说你们的小哥哥帅。。。。可事实是这部剧也不帅啊……决定给粉丝洗洗眼,别人家的小哥哥pk你们的小哥哥

选图很良心了,还没挑那些大吼大叫的丑照

——————————————————

评论里的圣母真是够恶心,口口声声骂脏话不好,是我先骂人的?怎么没见你们骂先骂人的狗逼?三观被狗吃了?睁大眼睛看看,谁先骂人的?谁先人身攻击的?傻逼骂我还不允许我骂回去?他骂我不许我回他哦,人不犯我我不犯人,一上来就带全家,我回他十几条是他活该,我要是骂人你说我我心甘情愿,可是你不惹我我闲的蛋疼鸟你?

我不是圣母,也不是好脾气的人,你可以不喜欢我的影评,要和我掰扯剧也可以,但别站在道德角度假惺惺的指责我,一个个粉丝滤镜有多厚自己不清楚?还是被骂的不是你们所以就无所谓?那就滚,圣母婊再来bb,你也想试试被骂?

查看更多回应(78)

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列