寻找罗麦 寻找罗麦 4.4分

不虚此行

怜荏瑶婉
2018-04-15 16:06:17

如果你是同性恋或者腐女请一定看一下

如果你理解和想要支持这部分少数群体,也希望可以看一下

毕竟同性题材能在国内上映是多么的艰难,即便它已清水无比了。我看的时候加上我只有三个人,都是女生。

赵捷(韩庚饰)和罗麦是一对情侣,在车里,罗麦含情脉脉拿出一条围巾,“我有件礼物要送给你。”我YD的笑了,看来没有白来。

后来,听说罗麦死于在西藏爬山时遇到的一场雪崩后,赵捷踏上了去西藏的旅程,一路上他都在想,“你真的死了吗,罗麦……”到了西藏后,赵捷遇到一伙唱戏的人,他们时常唱一出戏,叫《珠玛》,王子爱上了一位少女,叫珠玛,珠玛不幸被人害死了,法师告诉王子,在某座山上转动经筒一万遍为她超度,珠玛就会复活,复活后的珠玛和王子幸福的在一起了。装扮成为王子的赵捷,转动经筒,唱着梵歌,舞动的面纱下,远处走来的人影看不清面容,我紧张的直起了身子,会不会是罗麦……屏幕里的赵捷和屏幕外的我都泪流满面……

结局,是赵捷和罗麦穿着戏服一起跳舞。

对我来说,一部电影的好不好在于它是否能在至少某一个点上触动到我,因此,我要为寻找罗麦打满分。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻找罗麦的更多影评

推荐寻找罗麦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端