这就是铁甲PK机器人争霸,前者胜

等等等等等等
2018-04-15 14:41:35

首先吐槽一下,为什么这就是铁甲和机器人争霸两个综艺节目那么像,都是机器人PK的,这个题材很火吗?都是四个嘉宾,都是一女加三男。 现在综艺都流行买一送一了 ?

从综艺效果来比,这就是铁甲确实更胜一筹。先说制作, 铁甲的本身创作也是多元化一点,包括铁甲的技能和本身艺术。就拿铁甲第一集来说,俄罗斯的空间站有个喷气装置,被打翻可以及时地翻身,而我看的机器人争霸好像并没有这个,而且被打翻的时候好像都有点难翻身。可能机器人争霸里面说的术语相对专业点,但是铁甲的话相对来说更容易明白一点,而且氛围感觉更好一点,后期制作也挺好,看起来就很沸腾 ,没有流量明星占时长,解说主持对战甚至观众都更有格斗氛围,超燃!重点是操控是真牛啊 !

嘉宾来讲, 《这!就是铁甲》有撒贝宁的“狗头”加成,吴尊的蠢萌,郑爽的果断以及张一山对于机器人的了解,才能有这么好的效果。 尤其是撒贝宁综艺感好强好好笑,这个“狗头”的帽子戴上怕是又要摘不掉了,还跑去忽悠郑爽,自己在那分析半天结果一上场就被ko了。

120
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端