漫画风网剧,挺下饭的

夜夜夜雨
2018-04-15 14:40:13

看到有很多人刷一星,谈谈我对它的想法 首先,我点开是因为我是ikun,看到被坤翻烂的剧本我无论如何也要支持啦,但其实也没抱着太大期望,我对朋友说,再尬我也要看下去…但看到第二集,发现比我想象中好太多了。

一个小成本网剧,不是什么大ip,没有抠图替身,没啥不正的三观,没有流量主演(去年杀青时根本没人认识他们)随便拍下圈个钱就走。从导演到演员都很用心。对,我知道剧情弱智又中二,但这漫画风本来就是给中二少年看的啊,大家是不是对它太苛刻了?别拿琅琊榜的标准去看啊… 再说,演技真的很尬吗?剧本如此,其他人不评价,一旦接受了这个设定,我觉得蔡徐坤的表演挺可爱的啊挺自然的挺下饭的,可比一些面瘫强多了吧。珍惜这样的坤儿吧,现在还放得开,以后或许会更好,但或许…emmmmm总之第一部希望大家支持吧,

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端