追随吴奇隆版而来,失望

小透明
2018-04-15 14:27:15

看了几集,弃了......我本身是个非常喜欢看科幻灵异超自然剧情的人,尤其是吴奇隆版的卫斯理也给年少的我留下了很深刻的印象,但是在该作中没有看到一丝一毫的诚意。我记不清短短几集余文乐的台词里出现了几次“明白”,卫斯理是个冒险王!他冲动、身手好、追根究底、机智而又勇敢,他不是和别人交谈两句故作深沉说明白的中年大叔!该版卫斯理塑造得很呆板,令人失望。

再说说特效吧,2018年了。15年过去了,科幻剧乃至港片的特效还是处于五毛状态吗?这个特效甚至连很多小成本的网剧都比不上。

卫斯理系列放到现在来看也是很了不起的大IP,你瞅瞅隔壁的盗墓笔记、鬼吹灯之流,不说剧情多好,好歹画面是有点质感的吧……这片的画面连谈情说爱的仙侠剧都比不上哈。

如果各位和我一样是抱着重温03版的卫斯理的感情而来,必定感受到的是失望。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端