湮灭 湮灭 7.3分

脑洞还是可以的

Steve咏言
2018-04-15 14:26:32
提示:这篇影评可能有剧透

外星生物科技秒人类几条街但明显还是有缺陷,按照闪晃扩展的速度想要铺满地球估计得好几千年,所以它想出了一个更妙的主意。

在先期进入闪晃的人里选了凯恩,看中的就是莉娜的高概率重返:生物学家➕前凯恩战友,这俩人应该是最有可能担负起外星生物占领地球任务的候选。后面大家想想也知道了,按照人类繁衍后代的能力和外星生物细胞分裂的能力,凯恩和莉娜的后代一百年左右就能站满地球(比如人类性成熟可繁衍下一代的周期是15年,那么凯恩和莉娜的后代就可能是15个月15天甚至15小时)。

人类其实在片头已经对独自归来的莉娜有所防备,但感觉在片尾又放松了警惕:让莉娜和凯恩见面(被莉娜所蛊惑?)。期待续集。

另外,喜欢波特曼的可以按照这个路线去看:这个杀手不太冷-偷心-雷神2-湮灭,看完之后你就知道波特曼的变化了[偷笑]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端