夏日香气 夏日香气 7.1分

夏日香气

shesely
2018-04-15 14:16:17

看到后面就想说:夏日香气讲的什么啊!!!

我是突然从慧远被困小岛上敏宇去救他看了这两集,我的心跳不停,这样暧昧,这样有火花的爱情,让我有感觉,也许自己也向往这样的邂逅与感觉偶尔的一个情节让我很心动,

可是看到后面,就觉得无聊,尤其中文配音更显得剧情拖沓,什么乱七八糟,后来我就买碟准备好好看了 我就发现韩剧通病

剧中人物总是流泪满面,哭个不停,总是生病,全世界的人围着他们转,真是吃饱了,不为生活担心,韩剧才是真正不食人间烟火,哪有这么无聊,全围着爱情转爱情忙,我看韩剧一点眼泪都没有的,看琼瑶剧还流泪呢。

爱情到后面就变质了,男人因为知道心脏不是属于对方的,就怀疑爱的是人家替身还是本身,可悲的心脏,你是无罪的

蓝色生死恋,我就没看过冬日恋歌,因为不喜欢裴勇俊,为什么第一部与第三部,柳镇与元彬都要演那种爱的很深沉,很关心对方,却永远得不到吗,这个剧就是要告诉人们这个道理,爱情可以追求,结婚对象不适合追求,人家不顾尊严,不顾一切都要等她们回首变心,女主角都是为爱献身,韩剧中算是男人被贬低,女人追逐自己要追求的,哈

最好笑的是整个剧放了20集最终阐述一个道理就是换

看到后面就想说:夏日香气讲的什么啊!!!

最好笑的是整个剧放了20集最终阐述一个道理就是换心脏会不会心也是别人的,这个迷底解开,只是为了解开这个迷底,笑死了,最终说明还是不可能,爱情就是爱情,有心动心跳就是爱情,无论谁的心脏,因为此刻还是自己的灵魂与内心,

我很少迷韩剧,以前喜欢张东健所以他的剧集全看过,其余的韩剧看的少之又少,蓝色生死恋是完整看过的剧之一,夏日又是我最喜欢的季节,所以里面的画面与衣服颜色粉嫩,好搭配,我真是喜欢极了,喜欢这个气氛舒服自然。不过虽然情节后来不怎么样,象蓝色生死恋一样开始很吸引我,到后来就觉得超慢超拖沓,可是还是值得回味,偶尔浪漫一回的剧集

开始觉得孙艺珍很好看,后来发现他的脸长,有点象文根英,倒,不是特别好看,宋慧乔与孙各有味道吧,说不上来谁最好看,而且韩国女人走路都是畏手畏脚,我不知道为什么,不自在,很谦恭,放不开,走路不是挺胸直走,都是两手放前,小心谨慎,受不了,都是现代化社会,韩国人还是这样,看来传统的东西根深蒂因

宋承宪的身材真是好的流口水,比张东健还要灵,两块胸肌,腹肌没有仔细数,手臂的肌肉真是让人惊叹,这个男人让人看了有性欲,哈哈,健身健的超棒,跑姿也奇帅,运动员身材,不过他的个性与演技不太符合他的身材,内敛,有点表面化,表情单一,有些木木,情感没有想象中的热烈,看了多就没有感觉,天平天生的个性吧,表面很关心人,温情存在,可惜温度和热情少了许多

还有再说几位演员的表现,台风学长一天到晚就是带帽子,头难道是见不得人吗?还有贞雅,我觉得他最难看了,单眼皮倒三角的,看上去象坏人,还要在那挤眉弄眼一点没有演技,想个问题眼睛要转一下,好似别人都不知道的,呵。受不了,我狂笑。

夏日香气的更多剧评

推荐夏日香气的豆列