熄灯号 熄灯号 7.3分

早年阿汤

shesely
2018-04-15 看过

自从,一天在一个碟片摊头看见如此便宜的dvd,那我就一发不可收拾,既然有些早期的的一些vcd买不到,买dvd也不错,现在就收集了差不多,尤其对于阿汤的九十年代的作品,我在不经意之间全部收集全了,心中有种成就感。

然后发现阿汤早期的作品偏简单,也无内容可言

象<Taps>熄灯号,就是一个军队的故事,那时候的阿汤非常之青涩。毛头小子,英气风发。形象虽然是现在的帅气和成熟不能之比,却也有一种个性令人耳目一新。阿汤扮演一个军校中的David Shown阿汤是一个军队旗手。军操仪式还是很帅的。好年轻,还略显胖,结实,哈哈。最后阿汤在一次战争中死去了

看到最后就看到两位了朋友人掩面哭 泣,许多战友死了,他们的友谊还在吗?他们成长了,懂得了人情世故!一个军队学校,为了战士的荣誉实在看的很重,许多小孩在那里训练,他们之间也有许多真诚的友谊。

整个影片就是一个熄灯号的音乐在贯穿,很有军队的气息,美国军队的气势,高昂的军队音乐将近二个小时的电影

可是我对这种类似军队的影片没多大兴趣,和《好人寥寥》有些相似啊

不过却是一部很不错的影片,正如影片是the school is our home,we think it's worth defending.

寓意的非常好

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

熄灯号的更多影评

推荐熄灯号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端