狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

没有“露希尔”的尼根,还有西装、卫星电话和象牙手枪!

我叫经纬
2018-04-15 14:01:56

没有“露希尔”的尼根,还有西装、卫星电话和象牙手枪! 非常精彩的好莱坞爆米花电影,值得二刷,各种音效增强,打得噼里啪啦的。 其实巨石强森并不是主角,电影情节很简单: 大胸无脑变态姐姐+中二弱智弟弟开发了变异基因让动物变异。 分别产生了猩猩“绿巨人”、棕狼“战狼”和鳄鱼“哥斯拉”。 三只动物一起“携手”前往芝加哥打算看公牛队比赛,到了才发现迈克尔•乔丹特么的早就退役了,气不过的三只动物大打出手。。。 如何在混乱局势下生存!? 哥告诉你,两个人的时候单挑,四个人打麻将,三个人斗地主。 扯远了,应该是各个击破,巨石强森给“绿巨人”吃了解药,利用时间差让“哥斯拉”咬死“战狼”,然后再和和“绿巨人”联手弄死了“哥斯拉”,然后高高兴兴的收了个黑妹子顺便和“救世军”头头尼根搭上线。 乱谱完毕,三个动物砸楼时,强森天上阿帕奇突突突时那音效太过电了。 最重要的是,尼根即便没有了“露希尔”,但穿着帅气的西装,露出那把象牙手柄柯尔特M1911,揣着卫星电话巴拉巴拉的,依旧说话说到一半开始扭自己闪了几季的老腰。 哥觉得,这个演员真是帅呆了! 对,I'm negan!

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列