最孤独的时候最怀恋旧时光

南郭先生
2018-04-15 14:00:37

“振华三部曲”已经出了两部 《你好,旧时光》是第二部 不同于其他青春片的狗血与不真实 旧时光更贴近我们中学生的生活 更能引起我们的共鸣 我个人觉得这部剧比《最好的我们》更要生活化 毕竟生活中没有路星河这么棒地把化学玩的这么6的同学(´▽`ʃƪ)真是太喜欢路星河啦

旧时光的故事内容也并未拖拉 插叙手法很棒 小演员也很给力喔 两小无猜总是会让人会心一笑 最纯真的时光总是让人最怀恋 我是因为看过小说 然后才想来看看这部剧能“毁”小说到什么程度 但它出乎我的意料 男女主都不是特别惊艳的那种 “余周周”甚至还有点微胖 但一看就让人很有好感啊 青春满满 福气满满 “林杨”就是很典型的阳光少年 小太阳一样围绕在喜欢的女孩子身边 源源不断地给予身旁人温暖 笑容真的太治愈人了 很让人心动啊 我甚至一度迷上了他的笑容 真的真的太温暖了 相信我 你会喜欢这个干净纯粹的笑容的

“米乔” 这是这里面唯一一个活的很不真实的人物 因为她比常人要乐观得多 尽自己最大努力开心生活 但同时她也是最真实的 掌握在她手上的时间不多了 她没有精力去让自己活在虚伪中 永远戴着面具 单纯得太天真了 很让人向往 “辛锐” 真是让人讨厌啊 忘恩负义还恩将仇报 一个典型被嫉妒蒙蔽了心的人 但她同样很可悲 很自卑 家庭贫困让她无法挺直身子 抬头做人 我们哀其不幸 怒其不争(心态正的争 不是因为嫉妒别人 而是为了自己) 她病态的心折磨着她 同样点醒了我们 年少时的欢喜 不就是碰见自己钟意人时的小雀跃 不就是想尽全力保护ta 让ta开心每一天的努力 不就是为了能一起走的更远而让自己变得更好吗? 懵懵懂懂的青春 懵懵懂懂的少年 是我们最美好的旧时光

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列