迷雾 迷雾 7.3分

迷雾很精彩但看过之后深感受骗

圆滚滚的花猫猫
2018-04-15 13:49:49
提示:这篇影评可能有剧透

如果这是一部悬疑推理剧,剧情逻辑还算严密,真相在前面是有迹可循的。比如当警察问为什么胸针会出现在凶案现场时,男主出来打断,但当时我们的关注点在那句“老公,你知道吗,其实那天是我在等你啊”!如果男主不及时打断,并且在女主心中树立高大形象,或许女主会怀疑到他。再比如女主向男主坦白河明宇的故事后,男主痛哭,我本以为是男主心疼女主,后悔自己让女主受到伤害,不曾想竟是因为他重蹈了河明宇的覆辙!法庭上的证言是真假参半的,的确是一个男人杀了李在英,但高惠兰递给男人钱却是杜撰的。而之所以姜太昱能找出证言中的漏洞,是因为他当时就在案发现场!

本以为这是一个男女主角经历七年之痒后找回爱情的故事,没想到让人相信爱情的心碎成渣……真相揭晓以后,只觉得追剧到现在的自己受到了深深的欺骗!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端