海带 海带 6.7分

写个处女评

惟健
2018-04-15 13:34:04

写个评

第一次写影评,旨在解释下许多看不懂或者觉得无聊的观众和我对制作团队的吐槽。

1、弹幕两极分化比较严重,从头到尾都有人发看不懂,看不明白,不看了等等,说不看的 拜托你别看到电影都快完了再发行吗,你们居心何在?看不懂看不明白的其中可能包含两种人,年龄较低人群和对宏观事物不感兴趣的人,这些人不能说不好,只是他们关心到的事物和接触到的东西都不一样,对于他们的评论不必太在意。

写个评

电影其实想表达的意义比较杂乱,有关于人性的,关于到底谁才是精神病的,关于环保的,关于弱者和强者的,想要讽刺的地方也比比皆是。让我感觉除了年轻气盛的“愤青”文艺青年之外,没人能写得出拍得出这样的电影。很好,开头很好中间较平淡,结尾有两处大爆发,差点哭了,因为触动到了我,拯救人类,关心社会,何尝不是我在某些时刻的“中二”想法,这样的文艺团队才能拍出这样的触动80,90后心灵的的电影,大导演已经不屑于拍或者已经拍不出或者就压根没有这个创新和思维拍出这样的电影的能力了。这就是代沟,我们的时代需要属于我们这个时代的导演,电影中的许多配乐听得出也是用了心思的,平时没少听虾米和网易云吧,我的加油我感觉不算数,假如你们愿意听,我还是想比较伤感的说句加油。虽然很难。

海带的更多影评

推荐海带的豆列