这片犯了一个动画最大的问题——三观不正

白鸟翯翯
2018-04-15 13:31:19

上个星期,陪同两表妹看了此片,看完,只有一个大写加粗的感受——烂!无聊地要死,让我在电影院如坐针毡。

有人说,不应该用成人的眼光看一部动画。对于这种言论我是呵呵的,也许这就是国产动画烂到家的原因吧,看看国外,迪士尼皮克斯以及宫崎骏的动画哪个让大人觉得无聊了,真正好的动画适合全年龄。更何况,这不单单是无聊的问题。

首先画面粗糙,剧情不适合孩子,评论里有人说是山寨倒不至于,不过不管是和第一部比还是和冰雪奇缘比都烂得一塌糊涂。

三观极为不正,记得有个片段是女主去了禁地闯了祸还没有半点歉意,反而责怪与此事无关的一个地精,在那地精证明自己没做时女主居然还说他不要浪费时间,说实话那时候我简直想把女主弄死,感觉编剧想创造一个完美又可爱的形象,然而给我的感觉就是活生生一个智障。

也许是我太注意细节了吧,反正我觉得明知禁地却硬要去闯,把整个国家弄得处在水深火热之中,不分青红皂白就责怪别人,三观歪得可怕。

其实除去三观不正和剧情有些尴尬外,其实还算可以,男主最后黑化虽有点莫名奇妙和生硬,但还是让我这个反派控惊艳了一把的。

在下一直觉得动画片最大的禁忌就是三观不正,毕竟你永

在下一直觉得动画片最大的禁忌就是三观不正,毕竟你永远不知道,银幕外的孩子,会模仿什么。

冰雪女王3:火与冰的更多影评

推荐冰雪女王3:火与冰的豆列